browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Privacy

Informativa in ambito ” trattamento dei dati personali “
( Ex Art. 13 D.Lgsl. 196/2003 )

Ai sensi dell’Art. 13 del D. Lgsl. n.196/03 , La informiamo che:
– Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.– I dati da Lei conferiti ed in nostro possesso vengono trattati per lo svolgimento dell’attività che Lei, in qualità di utilizzatore del sito www.ontheroadtv.org, ci affida e commissiona.
– Il trattamento di tali dati viene effettuato sia con modalità manuale e supporto cartaceo che con l’ausilio di strumenti elettronici.
– Il conferimento di tali dati è di natura obbligatoria per il corretto svolgimento dei rapporti che intercorrono tra Lei e Xlestrade.org e l’eventuale Suo rifiuto comporta impossibilità di esecuzione delle attività sottese.
– Le categorie di dati personali che con la presente La informiamo di avere necessità di trattare è quella dei dati identificativi, definiti ai sensi dell’Art. 4 lett. c).

Sarà nostra premura richiedere Consenso Esplicito nel caso in cui si renda necessario conoscere dati di natura sensibile come definiti nella citata normativa.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Andrea Figari.

Per ogni richiesta di cancellazione dei dati personali inviare una mail xlestrade@gmail.com.

Riguardo ai Suoi dati personali Le sono riconosciuti i diritti di conoscenza, accesso ed intervento nei limiti e secondo quanto previsto dalla normativa citata. Potrà esercitare tali diritti nei confronti del Titolare, ai sensi dell’Art. 7 del D. Lgsl. 196/2003.